Друзьям юности

Татьяна Карельская
У каждого свой жизненный багаж,
Чего там нет... Но лучше не об этом.
Вопрос такой ты сам себе задашь
Наедине, не торопясь с ответом.

А встречи нам для радости даны,
И если вспомнить что — чтоб посмеяться
И убедиться, что опять нам двадцать,
И что друг другу так же мы нужны

Бокалы поднимаем не за то,
Что пройдено и что не возвратится, -
Чтоб встреча с юностью могла бы повториться
Еще не раз, а лучше бы и сто!



Фото дочери Марии