Не справилась с мужем

Александр Курцер
Не справилась с мужем

«Подруга, поступить не знаю  как,
И справлюсь с мужиком своим  едва  ли,
Вчера его  водила  в  зоопарк-
Туда  его, представь  себе, не  взяли!»