Иди...

Николай Стивенсон
***
В тумане идти,
Лишь за ветер держаться.
В начале пути.

***
Открытая дверь
И последняя фраза…
Закрыт черновик.

***
Ненужная чушь
Одноклеточных файлов.
Забытый игрок.

***
С кривым колесом
По хорошей дороге.
Вновь что-то не так…

***
Сбив ноги брести –
Разбивать неизвестность…
И строить мосты.