Давайте остановимся

Татьяна Лесницкая
Давайте остановимся
И воздухом подышим
Машины мимо носятся
Друг друга мы не слышим
А впереди цветущий луг
Пойдемте, поваляемся
Когда – нибудь валялись вы?
Поверьте, вам понравится!
Трава такая нежная
Такое многоцветие
А бабочек-то сколько
Летает! Правда, дети?
Поймать хотите, без сачка?
А я лежу, смотрю
 Как здорово, что нет сачка
Я бабочек люблю!