Дыма рис

Андрей Кац Доктор
Спрячь все улики. 

Завтра - конец!

Где и куда здесь суть?

Пьяные ики. 

Лжи леденец

Засветло не забудь.

В ящике - дыры.

Убогий мир.

Мне на тебя везло?

Каждому небу азимут в сыр!

Каждой звезде - весло.

Вот и греби.

Размножая тьму,

Стелется дыма рис:

Я ведь тебя без любви приму.

Как и других ларис.


          doktor