Познать, увидеть мир

Родин Николай Владимирович
Мне хочется познать, увидеть мир,
За тех, кто до сегодня не дожил,
За тех, кого любил и помню я,
Кто много в жизни значил для меня.

Я верю в нашей жизни в чудеса
И понимаю ,что в ней можно, что нельзя.
Не буду в ней других людей судить,
Хочу я с пользой  жизнь свою прожить.

Я чувствую ,есть крылья за спиной
У тех, кому не дорог свой покой.
И буду я во всём им помогать,
Так важно в жизни верить и мечтать!

Чтоб различать могли добро и зло,
Молиться буду, чтоб им повезло,
Чтоб не могло ничто их испугать,
Чтобы могли за правду постоять.

Мне хочется познать, увидеть мир,
Чтоб люди оставались в нём людьми.
Чтоб сильный- слабого в нём никогда не обижал,
Чтоб каждый в нём нашёл то ,что искал.

Мне хочется увидеть мир таким,
Чтоб каждый жизнь свою в любви прожил,
Чтоб не было в нём катастроф и войн,
Чтоб был он окружённый добротой  .                15.03.18