Песня русская

Елена Кулагина 3
Тишина звенит над лесом
Комариным писком.
И ныряет в речку лето
Золотистым диском.
Месяц звезды зажигает
Свечками небесными,
А  вдали гармонь играет,
Ворожит ночь песнями.

То застенчиво вздыхает,
То зальется смехом
Песня русская лихая,
Для души утеха .
ШирокА, не сыщешь края,
Как рассвет -  красива.
Песня вольная, родная,
О тебе, Россия!