В обнимку с солнцем

Алекс Василен
В обнимку с солнцем, да в цветущий сад,
Весна гуляет лёгкими ветрами.
И каждый встречный этой паре рад,
Любуясь белоснежными цветами.

Воркует голубь, трудится пчела.
В серёжки разодетые берёзы...
И аиста парящие крыла,
И первые увесистые росы.

Желтеют одуванчики в траве,
Скворец неугомонный что-то ищет...
И жизни дух в небесной синеве,
И мысли наши радостней и чище.


       30.04.2018.