Первый глоток

Андрей Гапоян
   Закипает водичка в турке,
   За окошко тлеет рассвет.
Нотки кофе в будильника звуке.
 Стук сердечка и пенки дуэт...
  Чашка первая чёрного кофе,
Этот первый глоток - волшебство!
 Ощущаешь блаженство на вдохе,
   В аромате его колдовство...