Лёд...

Саша Черный 2
Твоя тайна, с тобою уйдёт
Говорю я нежно,стихами
Пишу,а корабль плывёт
Ты читаешь с грустью, глазами
Одну каплю слезы проронив,она исчезает.
И я чувствую между нами
Не растаял, тот осколок любви
Он ведь,лишь хрупкий как..Лёд...



Почему признаться ты не хочешь?
Ведь твоя тайна и со мною уйдёт!


1 мая 18 года..
Л.Г.автора Саша Че.