Собрату по перу

Вячеслав Кожевников
Когда к тебе приходит вдохновенье
И хочется взлететь, оставь сомненье.
Брось все дела! Прислушайся к душе.
Ведь некуда тебе спешить уже.
Твой час настал! Ты от всего свободен!
Не думай: моден стих или не моден,
По нраву он кому-то или нет...
Душа - твой проводник. Пиши, поэт!
И не ленись! Трудись над каждым словом!
Когда на небосводе бирюзовом,
Как молния блеснёт твоя строка,
Тогда твой стих переживёт века!