Альбинка и блины. часть 2

Владислав Иванов 17
  Снег за окном,
Альбинка за станком;
Ты купи ещё муки
и блины потом пеки

Чтобы было что поесть,
и блинов опять не счесть
Да и мама будет рада
вот таким блинам девчата:

Внутри малина с голубикой,
а возможно и с черникой.

Чтобы стержни так швырять
нужно силу применять.
Но откуда взяться мощи
Ведь блины твои истощи?

Никого Альбин не слушай,
толстой тебе вряд ли стать,
и блины свои ты кушай
железки чтоб бросать...2018г