Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Пухнет-Небо-Ватное-
Серой-Кровью,..-Вздох-
Ветерка-Невнятного-
Взвился-Возле-Крох-
Опоздавшей-Зелени,..-
Напряженно-Ждет-
Чувственность-Весенняя-
Нападений-Вод...
Жизненными-Соками-
Время-Напоить-
Слабость,-И-Потоками-
Нравится-Давить-
Небу-Землю,..-Милостью-
"Кормящей-Беды"-
Все-Живое-Вырастет,-
Чтобы-Дать-Плоды...