сама за себя

Кедыкапюшон
Расскажи ты мне,глубокая река,
Что же ждёт меня и что же миновало?
Не поверхностна,но и не глубока,
В жизни этой сделала так мало.
Разбежаться и с обрыва вниз,
Не бояться ничего...но страшно,
Что она такое эта жизнь?
Что по-настоящему в ней важно?
И никто на это не ответит,
Камни из руки в воде скользят.
Я одна,-прошепчут волны эти,
Я сама сегодня за себя.