Призыв

Виталий Пушкарь
Непосильное бремя
Лежит на плечах,
Но отведено время
Признаться в грехах.
Голос тихий но твердый
С призывом звучит.
Бог противитсягордым,
Скажи, не молчи.

припев:

В небеса, в небеса, в небеса
Не закрыты пока еще двери.
Чудеса, чудеса, чудеса
Ожидают там тех кто поверит.
Только большее чудо из всех
Может с каждым сегодня случиться,
Ведь Земля это только разбег
Тем, кто с Богом успел примириться.

Ты решаешь вопросы
Земные всерьез,
Ну а время подносит
Серьезней вопрос.
Все земное как ветер -
Не стоит гроша.
Перед Богом в ответе
За грех свой душа.

Сколько ты еще можешь
Не верить Христу?
Он простить тебя может,
Приди же к Нему.
Времени очень мало
И скоро отход
Корабля от причала.
И время не ждет.