Коль вечности временное предпочёл...

Ольга Бельзер
Я больше не буду причины искать
Того, почему ты плюёшь в мою душу.
Нельзя, равновесие мира нарушив,
За болью его наблюдать свысока.

Не станет разбитый сосуд, сколь ни клей,
Столь искренне целым, как был он вначале.
Плывёт безмятежно прозрачно печален
С дождём в унисон утекающих дней

Наполненный грузом минувшего чёлн
На опыта вёслах сквозь памяти двери.
Вернуть невозможно былое доверие,
Коль вечности временное предпочёл...