Первомай

Пётр Кретов Новый Кабинет
Говорит календарь: - Первомай!
Так тепло, что можно раздеться.
Принимай его, принимай,
Как привет из далёкого детства.

Где родители и шары,
Где кумач над толпою реет.
Это вам не хухры-мухры,
Это то, что мне сердце греет.

И плевать, что большой игры
Поменялись ориентиры.
Свято помню  лишь те шары,
И тепло коммунальной квартиры.