С Перым Мая поздравляю...

Леонид Ковалев 2
С Первым Мая поздравляю
И от всей души желаю
Чтоб цвела ты как весна
Вся красива ,весела

Пусть тебя на шашлычки
В первомайские деньки
Пригласят бы на природу
И в хорошую погоду!

Лозунг этот мир труд май
За столом его встречай
Это праздник тунеядцов
Тех что спиться не боятся

Прихвати друзей с собой
Закати ты пир с горой
Подними ты тост за труд
Чтоб получше отдохнуть