Тебе...

Наталия По
И только Ты звучишь во мне... Звучи!
Но кто же знал, что боги - палачи,
Потерянной пустыней среди звезд
Прельщают ангелов, испытывая жаждой?
Смирением, жемчужинами слез
Ответы стали... Мучивший вопрос
Давно исчез... Так был он или не был?
Гром отгремит и снова станет небом.
Как будто поцелуи за мечтой,
Ошибки за судьбой бегут по кругу
И огненной надеждой на мостах
Рыдают, будто брошенные дети.
Звучи во мне! Забравший все на свете...
И давший все... Обрезавший края...
Теперь навеки... Ты - душа моя...





Glenn Gould - J.S. Bach-The Art of Fugue, Contrapunctus I
https://www.youtube.com/watch?v=C6RRxZGAjjc