Ветер времени

Екатерина Якунина-Андерсен
Ветер небесный на нашей планете-
Ветер времён,перемен,поколений-
Горы топорщит,свергает строения,
Воет старухой,смеётся,как дети..

Вместо музеев-грязные стойла,
Вместо борделей-строгие храмы...
Все так непрочно и так недолго
Под ветра небесного сапогами!

Целые страны в песок заметает,
Море ведёт к долгожданному югу..
Руки влюблённых разьединяет
И невлюбленных толкает друг к другу..

Мы для него мельче пуха и праха-
Дует из вечного, нас не заметив..
Насквозь мою пронизал он бумагу.
Ветер времён. Нестихающий ветер.