Вот скажи...

Сергей Панфёров
Вот,скажи,коль меня не любили,почему же я должен любить?В годы детства меня позабыли-слава Богу оставили жить.Через реки  судьбы прорываясь,дабы место под солнцем найти,я скажу,перед Богом,не каясь-коль родил,так будь добр,взрасти.