Путь успеха

Михайлов Сергей Викторович
Песок кварцевый что ещё нужно...
Солнце жаркое над головой...
Море тёплое с девочкой дружба...
Отдых радует этой весной...

Ты меня до пьяна напоила...
Своей чистой прозрачной водой...
Сердце майское счастьем согрела...
Позвала наконец за собой...

Я пойду по твоим по успешным...
По нарядным узорам любви...
Я пройду этот путь самым первым...
Путь успеха со мною пройди...

И не жалуйся что невозможно...
И не жалуйся что так нельзя...
В голове лишь границы возможны...
Отодвинь их скорей от себя...