Я тебя узнала!

Надежда Линник
ПОСВЯЩЕНИЕ МУЖУ ВАСИЛИЮ!

...............~*~...............

Я тебя узнала-
                к счастью
                прикоснулась,
Лишь весна настала-
                словно я
                проснулась…
Нежно приласкала
                вдруг меня
                удача,
Я весёлой стала,
                отдохнув
                от плача.
Глазки засветились,
                спорилась
                работа,
/дни сурово длились-
                до седьмого
                пота/.
Радость я познала,
                в сердце
                песня льётся,
Жизнь, начав сначала,
                путь
                стезёю вьётся…
Милый мой хороший,
                пусть
                метут метели,
Сединой пороши
         
                на виски
                нам сели,
Мы любовь познали
                сладкую
                земную,
Души обвенчали
                сладким
                поцелуем!
Ты любовью смелой
                воскресил
                мне душу,
Став полоской белой
                грусть-печаль
                разрушил,
Дорожа любовью,
                я тебе
                желаю:
Быть всегда красивым
                как природа
                к маю!
Будь всегда счастливым,
                нежным
                и весёлым,
Ласковым, игривым,
                сильным
                и здоровым!
Пусть ведёт дорожка
                вместе нас
                с тобою,
Солнцем за окошком-
                греет жизнь
                любовью!

...............~*~...............

(ЛНД)
(29.04.1978-29.04.2018)
(фото автора)

Место Произведение Рейтинг

*271 Я тебя узнала! 32_02.05.2018*