Помним деда и Победу!

Окулова Нина
Дед не видел правнука вживую,
Путь земной давно он завершил,
Знал солдат, с фашистами воюя,-
Защищал он будущую жизнь.

О войне читают дети книжки,
Слава той Победы велика.
В мае повзрослели все мальчишки,
Встав в ряды бессмертного полка.

Вся Россия стала ратным полем,
Память нёс бессмертный океан.
- Мама, я похож на деда Колю! -
Нам  сказал наш маленький Роман.