Серебряные дали...

Ирина Корьёва 2
       Пустыня ваша просит влаги,
       Скалистых гор сухие тропы,
       Слова звучащие вначале...
       Сегодня снова очень колки..

       Стоят два зеркала напротив,
       Серебряные дали видно,
       Одно держу тихонько я
       А за другим,подумать стыдно..

       Слеза упавшая проникла,
       В слепые коридоры света,
       О как жестоко не утешить,
       Хотя-"Вот влага"- для сюжета...