с лицом Иисуса

Александр Шелякин
Разорвали тело пополам
Душу  вынули испачканную кровью
И с слюной кричали -Аз воздам!
Посыпали рану мою солью

Кто-то рвался в первые ряды
Растолкав толпу,брызжа слюною
Вроде не было ко мне его вражды
Но так хочется расправится со мною

Душу наземь бросили крича
Каждый наступить ногой пытался
Но забыв про "меч" у палача
Каждый пятый на земле остался

Над безумною толпой разнеся крик
Тех кто был затоптан в "гневе" труса
Где душа была моя....Лежал старик
Весь в крови,с лицом святым...Иисуса