Яковлевой и Мироненко

Ира Разгарова
Мы не были друзьями.
Я фору вам давала.
Теперь терпеть я не смогла.
Увы и мдя
Ищите дур не в этом поле.
Они на Урале не растут.
Пожарю вечером креветок.
Они хотя бы мне не лгут.