9854С-9860С

Владимир Асиновский
№9854С
На Дерибасовской
- Что смотришь пристально?! Очки расплавятся!
Ты взглядом заставляешь тебе нравиться.

№9855С
Всё лучшее нам надо детям отдавать,
Они нас поцелуют и обнимут.
На будущее нам необходимо знать,
Что вырастут, и сами всё отнимут…

№9856С
Заботливая любовница
- Мой милый, тебе надо поспешить,
Чтоб подозрений у жены не вызывать.
Чтобы на три часа задержку объяснить,
Что в пробке уличной пришлось стоять.

№9857С
Однажды в Лондоне
Конферансье певицу Овсиенко объявил.
В восторге диком были ложи и партер.
По-русски зрителям серьёзно сообщил:
- Прошу любить и жаловать! Овсянка, сэр!

№9858С
Английский бы выучил…
Да будь даже чукчей, конём ли в пальто,
Иль был бы пришиблен поленом,
Английский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленон!

№9859С
Звонок в квартире Баскова
- Алло! Простите, мне, пожалуйста, Катюшу.
- Ну, что же! Расцветали яблони и груши…

№9860С
Мудрость
Друзья, учтите: всё у нас в руках.
Об этом должен каждый знать.
И коль ты не законченный дурак,
Не надо никогда их опускать!