Соседке в день Труда

Дима Днк
К лицу тебе любой наряд,
В душе все лампочки горят –
Весна сейчас ведь на дворе,
И день Труда был на заре…

День Труда в саду справляла,
Дядей Мишей управляла!
И он, наверно, чуть живой,
Хотя мужик он молодой!

Потом любовь в саду крутила –
Мишу это подкосило!
Он ненавидит день Труда,
Ведь от здоровья нет следа!