Имя тебе -...

Кошмарович Омар
Солнце твоё - Луна,
Пища твоя - страх.
Смотришь по сторонам
Всё обращая в прах.

Конь твой пылает огнём.
Дар убежденья - меч.
После тебя жнём
Во мраке огни свеч.

Грянешь как гром в ночи,
Да не придёшь одна.
Всем идти в палачи!
Имя тебе - война.