Музыкант-волшебник

Мария Андарал
Музыкант - как будто волшебник.
Он способен настроить на слух
Струны сердца, возвысить дух.
Не только слушать, а жить в каждом звуке.
Навсегда остается хорошим другом
Музыка, музыка, музыка…