Если я налью тебе - себя

Альфия Габсатарова 2
 Если я налью тебе себя.
 Будет у Вселенной вновь - улыбка.
 Будут наши души  горячи.
 Только это вовсе не ошибка.

 Тронет перст мужской изгибы "сна".
 Там,где бархатисты - расстояния.
 Сверху вниз,и снова снизу - вверх.
 Будут очи плавать в состязании.

 Дрогнут струны каждого огня,
 Что играть захочет языками.
 Снова поцелуи для меня -
 Якобы источники,что с нами.

 Для тебя - отрада бытия,
 Без которой рвется вдохновение.
 Взор - опять шербет,уста - река.
 Что втекает медленно,не в лени.

 Заставляя душу жить - века.
 Словно под копирку - в восхождение.
 Ранена тобою - я втекла.
 В мир твой,где не знаю отчуждения.

           ********
                01.05.2018