Ты огонь Любви сердца моего...

Листат Гянджинский
Ты зерно колоса моей Любви!Ты огонь Любви сердца моего.
Нет в душе моей никого,кроме тебя и Бога Единого.
Ты радость моя в созданных Творцом неисчесляемых мирах Его.
Расцветающую Любовь мою ты полей водами живыми в садах райских...