Ты молода и я так молод

Александр Артемьев 2
Ты молода и я так молод,
Нам с небольшим по пятьдесят,
Орех познания расколот,
Редут желаний с боем взят.

Сдавив в груди печаль и ропот,
Мечту про дальние края,
Мы накопили горький опыт,
На скользких тропках бытия.

Мы все попробовали в мире,
Где проживали, как смогли,
Пусть горизонты стали шире,
Мы радость в малом обрели.

Ты молода и я так молод,
Нам с небольшим по пятьдесят,
Орех познания расколот,
Редут желаний с боем взят.