Как прекрасен этот мир

Анатолий Сологубов
Как прекрасен этот Мир
Бери его и наслаждайся
Композитор.. наш кумир
От"До"до"Си"он улыбался

"А я люблю тебя до слёз"
С Серовым сакс-он настрадался,
А где глаза и взор насквозь
С Ободзинским я встречался

Тухманов первый для меня,
А Паулс вышел с этой сказки
Я слушал песни Мориа
А из них- Крутой и пляски

Размахнись ты гармоника шире
В унисон-твоя скрипка и бас
Этот праздник трудящихся Мира
Звучит музыка.....вот её час

Как прекрасен этот Мир
Бери его и наслаждайся