Поэт воспевает любовь!

Аниса Ганфаритова
Поэт воспевает любовь!
И даже тогда, когда сломлен!
Пусть будет  немыслимой боль –
Осознанной!- что он брошен!

Сжимаясь от боли в комок,
Он просит у  Бога безмолвно
Скорей завершить этот Срок,
Чтоб Там надышаться любовью!

Ведь тут, на Земле, он дитя,
Что  хочет отдать себя Миру:
Живёт -  лишь Кого-то любя,
Держась за соломинку – Лиру…