Встречаются глаза

Инна Лит
Встречаются глаза,
Как ласковое море,
Где светит лето золотое,
Целуют васильки,

И словно небо,
Где лучи бездонны,
И шёпот звёзд,
Тепла и доброты,

Огни любви,
Потоки нежности
И света,
Встречаются глаза -
Души…

2018