Сашкина мечта

Константин Колесников Черный
     У депутата пенсия большая,
     да и зар.плата просто оху..ть.
     Вот еслиб мне бы ту зар.плату,
     не понял бы куда всю деть.

     Купил бы рису, макоронов,
     купил китайской лапши.
     Трусы, носки и полотенце,
     на праздник новые штаны.

     Купил бы сахару, заварки,
     в красивых фантиках конфет.
     Купил бы пряников медовых,
     устроил праздничный обед.

     Да, тяжело в России депутату,
     попробуй деньги все потрать.
     А им ведь надо бедолагам,
     ещё Россию поднимать.