Локомотив N003

Сергий Труш
Локомотив№003  Двери. Нуар      
Сергий Труш    Стахова Татьяна 
   
Ты - мой Долгий, тернистый путь,
Я - твои Километры без счета.
Знаешь, Мне бы с него свернуть -
Хочется… но: Только нет поворота.

Пересчитывает И отмеряет день,
Не секунды, Не часы, а столетья.
Карлик жёлтый - Солнце стегает тень
Без сожаления, Обжигающей плетью.

Беспринципно Снова солгав себе,
Сквозь вино, В чью-то истину веря,
Сняв рубаху, Робко шагну в мольбе,
Сбросив крыльЯ в фальшивые двери.

Может, как-то я Выдержу дождь, и град,
Холод зимний И промозглую сырость.
Подытожим: Видимо век утрат
Впопыхах  Я купила на вырост.

Текст оригинала:http://www.stihi.ru/2018/04/01/2165