Об отношениях

Меженин Сергей
Меня держат в оковах сомненья,
Боль утраты, обида и злость.
Как так можно прожить почти вечность,
А потом растолочь всё в песок.

Сколько сделано было для счастья
Разноцветных и радостных дней.
По кирпичику сложено в храме
Души, сердца Божественных лент.

Постепенно те камни темнели,
Превращаясь кто в лёд, кто в дрова.
А другие прекрасно смотрелись,
Но внутри них была чернота.

А когда осознали, очнулись,
Из камней тех был сложен овраг.
Разделяющий души влюблённых,
На тех, что были до, и сейчас.

И пройдя тот момент невозврата
Стен высоких, глубоких оврагов.
Мы решили забыть по быстрее
И под дых дать как можно сильнее.

Но забыли мы, что расплескавшись
И уйдя в глубину вечных дней
Мы таскаем по всюду громадный
Стопудовый мешок кирпичей.

Тот, с которым не можем расстаться,
От которого боль по спине.
Тот в котором так много счастья
Превратилось в гнильё и тлен.