Раздали секунданты пистолеты

Rif-T
Раздали секунданты пистолеты,
Отмерена дистанция стрельбы,
И посмотрело золотое лето
В холодные глаза чужой судьбы…

И не понять изнеженной княгине
С презрением глядящей свысока,
Как могут раствориться в небе синем
Плывущие куда-то облака….