Первое мая

Сергей 69
Первомай, Первомай!
Чем заняться выбирай:
Хочешь, лук сажай на грядках.
Хочешь, мясо жарь в посадках.
Можно даже с кумачём,
Старым, добрым Ильичём,
Потусить на площадях,
В стройных двигаясь рядах.
Покричать: «Весне - привет,
До зимы забудем снег!»
Вся страна моя родная
Славит праздник Первомая.