Зарисовка

Зоя Птица
#ДомВкотором
#стихи
#Лорд
#Табаки
#Курильщик
#Стервятник


Табаки:

- Да ну, Курильщик, он же славный! Божья Птаха
Немного хищная и странная на вид.
А вот тебя, смотрю, трясёт всего от страха.
Иль от восторга? это больше удивит.

Лорд (устало):

- Табаки, хватит. Что поясничать взялся?
Да за спиной, в его отсутствие, как сплетник?

Табаки:

- Я лишь хочу, чтоб все вокруг были друзья!
Я Высший Свет вношу в сознание малолетних!
- (зловеще улыбнувшись)-
Давайте Папу Птиц попросим подойти?
Он будет счастлив познакомиться с тобою.
Ты в нашем обществе, боюсь, начнёшь грустить...
А мы, пожалуй, так устанем от Героя.

Курильщик (сглатывая):

- Нет-нет... Давайте познакомимся потом.

Табаки:

-Да брось, Курильщик, к нему быстро привыкаешь!
И он совсем немного псих, ты сам узнаешь.
Что церемониться? Сейчас и позовём!

Лорд:

- Уймите кто-нибудь Шакала. Я не с ним.

Табаки:

- Нас ждёт сенсация! вот нервы и сдают!

Лорд:

- Твои-то нервы? утомительно...
- (Курильщику) -
Кури!
Не забивай, Курильщик, голову свою...



22-23.04.2018