Любовь - это волшебное искусство

Татьяна Василькова 2
   
                Из недр души, выплёскивая чувства,
                Возьму и напишу тебе сонет.
                Любовь - это волшебное искусство,
                Которого прекрасней в мире нет.

                Она нас очень щедро одарила:
                Мы были долго счастливы с тобой,
                И я тебе так благодарна, милый
                За нежность, радость в сердце и покой.

                Познать тепло и свет любви взаимной
                Совсем не всякой женщине дано,
                И быть такой желанной и любимой,
                Как будто в романтическом кино,
   
               
                Но каждая из нас, живя мечтой,
                Всегда с надеждой ждет любви такой.