Токачи

Виардо
Каждую ночь мне снится твоя Япония,
В золотистых тенях Токио...
Отцветающий май
Я стала твоей Токитокою,
А ты стал Токачи, мой Самурай.
Загадочные рисунки- иероглифы
Это не буквы,
Нарисованный черной тушью шифр,
Недоступный к прочтенью шпионами,
Это восточный удивительный мир.

Токитока - это Нина
моё имя - Токачи


Мир всегда удивителен – тонкий  и светлый,
Взгляд  его  ловит,  иль потухнет от горе – утрат,
Чудеса не всегда  ослепляют,  и  мир незаметен,
Часто тянет куда –то,  в низины несчастий – назад.
Горе – это утраты, потери, разлуки, сомнения,
Чувства нужны и должны это все проследить,
Только я знаю, на свете  есть главное - ты и я,
Нашу любовь  не загладить, не съесть никому, ни убить.
Ты далеко,  но близко твое имя, со мною,
Ты всегда рядом со мной и  объятья нежны,
Сердце моё  в такт  стучит  с твоим сердцем, тобою
Я ослеплен , в мире земном   ты нужна мне – лишь ты!
 
 30.04.2018, 23:13, "Натан