Бессмертный полк

Пастухова Людмила
Осталось мало ветеранов,
Прошедших трудный путь войны,
Что до конца , забыв про раны,
Шли на параде впереди.

Сменяя их, шагают  в ногу
Потомки доблестных бойцов,
Вернувших Родине свободу,
Мир, счастье, радость и любовь!

Портреты их под небом синим
Горят в негаснущих лучах
Свободной, солнечной России
И в наших душах и сердцах.

Бессмертный полк став еще шире,
Уже планету всю объял.
Кто всей душой жить хочет в Мире,
В ряды полка сегодня встал.


За подвиг обрели бессмертье
Герои  страшной той войны.
С их именами полк бессмертный
Врагу не даст в наш дом войти. 

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!

Май 2018