Порочное

Воробьева Татьяна
Потрудились  изрядно  разряды кондратья,
когда ты  на ладонях качал мой живот…
И смущались  носочки с огорошенным  платьем:
-Это нужная  точка двести двадцать даёт!
 
Виноградные локоны  холил и  нежил,
в нетерпеньи дорожку язычно  искал.
Мои мысли теряли с восторгом одежды,
ну а ты по-сапёрски взрывал и взрывал…

Чернокнижья  не знаю, уж больно премудро,
но постигнув однажды  двоих волшебство,
я часы разобью, чтоб застыли минуты…
Да простится  порочным  любви естество!

30 апреля 2018г.