Песня о родной сторонке

Натали Лесная
Казачья станица моя,
Над ериком клонятся вербы.
Свечами стоят тополя,
Поля овеваются ветром!
Станицы кубанские  есть,
И краше тебя! Нет роднее!
Быть может, родиться в ней честь,
Земли ведь родной нет милее!

Припев
Петровская, Петровская,
Ты вся такая разная!
Веселая и грустная,
В любой поре прекрасная!
Петровская, Петровская,
Пока еще ты юная!
Петровская, Петровская,
Звенишь, как семиструнная!

Твои обелиски грустят,
Храня имена тех героев-
Погибших девчат и ребят -
Героев, рожденных тобою!
Как соколы, дети твои,
Расправили сильные крылья.
И даже на крае земли
Они тебя любят так сильно!

Автор фото Инна Шмойлова