Поискать бы теперь оправдания..

Мария Андарал
Пролетая над жизнью бездумно,
Уничтожив счастливые дни,
Всё хорошее совершить трудно.
Всё плохое уже позади.

Что осталось в воспоминаниях?
Что-то важное было в судьбе?
Поискать бы теперь оправдания
И немного наврать себе.

Пролетая над жизнью бездумно,
Все желания отпустив,
Лишь надеяться каждое утро,
Что когда-то всё станет иным.