Не подарок...

Анатолий Остапишин
Собака ходит за мною по пятам,
А кошка...та вообще -души не чает...
И...только бабушке одной - ни тут...ни там...
Любви моей она никак не замечает.

Намеднись праздник был...назад спустя три дня:
Я ей купил букет из роз приличный
И думал,поцелует хоть - меня...
Ошибся вновь...я ей - не симпатичный...

Она спустила на меня собак,
Сказав,что я зря только денежки потратил...
И...вообще...- всё делаю не так,
Не как у всех людей,..а чуть иначе...

"Ты мне купил бы лучше башмаки,
Ведь я давно уж намекаю. грубо:
Ходить мне в старых как-то не с руки...
Иль справил,как другие б,жене шубу!"

Я чуть не подавился огурцом:
"Да ты не спятила ли,баба,вовсе с дуру?
Я еле тут свожу концы с концом...
Она ж - про сапоги да про фигуру...

Ты,бабка,встала,знать,не с той ноги,
Коли цветы мои так грубо хаешь...
И...на хрена тебе,скажи мне,сапоги,
Когда ты в валенках в любой сезон летаешь?

На шубу замахнулась она...глянь!...
Да ты в фуфаечке красивше других будешь...
Да и потом: ты что,мать,из дворян,
Что так,с плеча,..меня,родного,губишь?

Всё,всё...я понял...с шубою - облом...
Да й на фига она,чтоб расплодились моли?
Гляди-ко...на неё...машет - колом...
Рвать когти надо...срочно...к другу что ли?"